最近は暑いくらいの日があったり、と思いきや風が強くて真冬の寒さだったりと、とても気温差が大きいですね。
体調を崩されている方も多いのではないでしょうか。

4年に一度しかない2/29の昨日は、料理研究家のリュウジのレシピでチャーハンを作りました。
これがなかなかに美味しくて家族からの評判も良かったです。

料理研究家が本気で作る「至高の炒飯」

これは何度も作って制度を上げていきたいと思います。
得意料理の一つになりそうです。
 

3月の営業について

3/20(水)『春分の日』は10~18時で営業しています。

3月の休診日は次の通りです。
4、7、11、14、18、21、25、28
 

■ 営業時間
10:00~20:00(日祝18:00まで)
 

LINEによるお問い合わせは年中無休で受け付けています。

当日10時以降(当日営業中)はお電話のほうが確実です。